А поехали в центр города

А поехали в центр города,
Где булочной пахнут улицы,
И поют до утра без повода,
И целуются, вновь целуются.
На Фонтанку и Грибоедова,
Или может быть на Васильевский.
Мне б с тобой до утра беседовать,
Мне с тобой до утра бы видеться.
Где разводят мосты великие,
Загадать бы желание скромное.
Счастье тихое, слышишь, тихое,
И знакомое всем, знакомое.


Рецензии