Будущее у человека будущего

На четвереньках, кое-как
Ползёт уродец...
На две ноги один башмак:
Вот... иноходец!

Перед собой толкает он
Вперёд тележку,
А в ней особый перезвон
Лекарств в насмешку.

Там препарат от ГМО
Известной фирмы:
Здоровый был, а стал он... чмо-
Подарок мымры...

Ползёт без цели... в никуда
Мутант - учёный.
Войны нейтринная беда-
Мир - обречённый!

Нет у безумцев тормозов-
Их жжёт безумье!
Они не слышат жизни зов:
Войди в раздумье.

     07.06.2020.

P.S. - Экологическая война США против Вьетнама.
За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин. 2,3,7,8-ТХДД является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших.


Рецензии