Стихотворение, написанное Менаром и Эйлайей

Единство Времени всегда
К Единому Творцу стремится.

Оно летит вперёд тогда,
Когда в душе мечта родится.

Одни мы здесь и ангелам лишь мы
Любви открытья посвящаем.

То наш секрет и среди тьмы
Мы путь к победе освещаем!


Рецензии