Я всё жду ощущения лета...

Я всё жду ощущения лета,
Останавливаясь на бегу.
На вопросы ищу ответа,
Но любой ответ не приму.
 

Как рыбак, в ожидании клёва,
Ночь просиживаю на берегу.
И с рассветом, со знанием новым,
Неизвестно куда бегу.

Я слова не бросал на ветер.
И с востока на запад шёл.
Показалось судьбу я встретил,
Но ошибся и мимо прошёл.

У порога родного дома
Я застыл и окаменел.
Вроде всё до боли знакомо,
Но вернуться не захотел.

Просмотрел за страницей страницу
Книгу жизни своей, как кино.
Жил на родине, как за границей
И уехал давным давно.

Я всё жду ощущения лета...
Снег в июне, дождь в январе.
А вопрос мой висит без ответа
И покоя нет голове.


Рецензии
Как будто потерял что-то, или сам потерялся....
Холодок по душе, и тревожно.
Дай Бог, нам всем тепла дождаться,
И никогда не потеряться.
С уважением, Александр.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.04.2021 11:18     Заявить о нарушении