В храме Божьем на молитву 1

     Собрался утром на рыбалку. Вышел на улицу и увидел,
  что идёт дождь. На скамейке сидела женщина. Она собиралась
  на клубнику. Разговорились. Узнал, что сегодня Праздник
  Святой Троицы. Решил рыбалку отложить.
  Слава Господу!

                ****

    В храме Божьем на молитву
    собирается народ.
    Отменяется рыбалка.
    Потому, что дождь идёт.

    Слава Господу Святому!
    Слава Богу моему!
    Он Один меня спасает.
    Бог Святой! Разгонит тьму.


Рецензии
Хорошо, что отменилась в этот раз рыбалка! Со светлыми праздниками - Пресвятой Троицы и Днём Святого Духа!

Галина Минина   08.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Виталий Криворотов   13.06.2020 04:31   Заявить о нарушении