1-ое стихотворение, написанное Эйлайей на Аумруэне

Мои ангелы милые,
Мои ангелины!
Вы даёте мне силы,
Чтоб любить половину!

Мои духи природные,
Саламандры, ундины!
Ваши души свободные,
Открывают глубины!

Слышу звуки и волны
Я любви вашей нежной!
И душа моя полна
Благодати безбрежной!


Рецензии