Любимой девушки рука

Говорят, любовь живёт три года,
Да нет, она даётся на века,
И когда тебе одиноко,
Обнимет любимой девушки рука.
И пускай вы с ней так далеко,
Не страшны любви расстояния,
Но когда тебе одиноко,
Обнимет любимой девушки рука.


Рецензии
Прекрасная лирика!!!

С УВАЖЕНИЕМ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.06.2020 22:58     Заявить о нарушении