Будь собой

  Все лучшее во мне пробуждается сейчас и являет себя миру!
    
Буть собой.

Экономия сил или холод,
Щедрость Души или голод,
В сердце твоём сейчас живы,
Энергии друга или  Шивы.
Наполнены Любвью  волны Бога ,
Здесь и сейчас у твоего порога.
Сможешь, навстречу открой сердце,
Хочешь, впусти и зажги в груди солнце.
Из чистых энергий Любви,
Твой выбор, только не жди,
Обещаний зазывал жутко крикливых,
Создающих Рай  на Земле для линивых.
Они говорят громко, красиво,
Но строят, сам знаешь, паршиво.
Любовь, ведь не бывает шумной,
Она тиха и сильна, но никогда безумной,
Здесь Фанатизма угар не уместен,
Религиозный или безбожный  финал вам известен.
Не надо стараться любить, просто будь собой.
Внутри тебя,  в Душе  тишина и покой.
Светом озарит пространство вокруг,
Ведь Любовь - твоя истинная суть.   

Виктор Накцинский.


Рецензии