С днём рождения

Пусть подарят небеса тебе счастье,
Чтоб душа твоя светились и пела,
Пусть подарят любовь, да такую,
Чтоб взаимно, манила и грела.
Пусть здоровье тебя не подводит,
Утро радует, день и заря,
Пусть беда стороною обходит
Обнимаю, целую, я....


Рецензии