Всё потому, что я любил тебя...

По улице, где нет для нас дождя,
Могли гулять, когда вокруг все мокли.
Все потому, что я любил тебя,
И от дождя уж защитить я смог бы.

На улице, где нет для нас дождя,
Для нас двоих лишь небосвод сияет.
Все потому, что я любил тебя,
И непогода нам не помешает.

На улице, где нет для нас дождя,
Мы под зонтом огромным целовались.
Все потому, что я любил тебя,
В ответ глаза счастливые смеялись.

Для влюблённых улица- что дом:
Ни дождь, ни ветер им совсем не страшен.
Мы там с тобой бродили под дождём,
И не было нам улицы той краше.

На улице, где нет давно тебя,
Гремит гроза и молнии сверкают.
Насквозь промок до нитки без дождя,
Мне солнце никогда здесь не сияет...


Рецензии