место, где мы любили

пожалуйста, уходи,
лучше, когда один,
вырежи, не стыдясь,
каждую нашу связь,
сожги, подави, закопай,
выброси же за край
(черт его знает, чего)
всякий след моего
участия в сердце и на губах,
забывая и некогда страх
мой лишиться тебя, т.е. нас
переносом трепета рук и глаз
в ущелье пустынных строк,
чтобы холод, кто знает, смог
память избавить от слоя пыли,
очищая то место, где мы любили.


Рецензии