Радость

                Петира

    Радость! Радость! Радость! 
    Ты такая - забавная,
    как изюминка - шоколадная!

    Радость! Сладость! Радость!
    Ты такая отрадно-эстрадная,
          разноцветная,
          мармеладная!

    Что не хочется скучать,
    Есть желание летать
    Руками-крыльями махать,
    Напевая танцевать,
    И любя, всех обнимать!

            
    Радость! Радость в Радость!
    Ты такая радужно-лучезарная
         изумительная,
          нарядная!

    Что хочется визжать,
    звезды в небе доставать!
 Поцелуйчики воздушные раздавать!
 С шариками бегать, скакать! 
   Под музыку их бросать!

      Ведь наша Жизнь
      Она прекрасна!
    Это путешествие, сказка!
       Нам решать:
    какой сюжет, какая краска!               
      Мы в нашей Жизни
      главные герои
   и художники и режиссеры!
   
           Так
         ликуйте!
         торжествуйте!
      Разноцветную
         Радость
         рисуйте!
      Празднуйте, вершите!
      ДОБРОТУ  дарите!
    с Любовью, с Красотою
      ВСЕХ ВЕСЕЛИТЕ!

                2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.