Жду желаний чуда и отраду...

Жду желаний чуда и отраду,
Явь проходит золотом маня,
Завершает путь одна награда
В окончаньи прожитого дня.

Каждое мгновение как чудо,
Каждая минута на счету.
Рай с тобой, в котором вечно буду,
Заводи глубокой красоту.

Глубину несказанных желаний,
Слез, прозрачных дорогую соль.
И печать тех сокровенных знаний
И познанья чувственную боль.

Близко и спокойно как теченье,
В мощи сила нежна, глубока.
Ты всегда мне даришь вдохновенье,
И с тобой хочу пронзать века.

07.06.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии