На закате

Сидела ты на берегу
На фоне моря и небес.
Я в мыслях это сберегу,
Как время счастья и чудес.

Держала солнышко в руках,
Что подарил тебе закат.
Оно струилось как река,
Спускаясь тихо по бокам.

Светлел от солнца горизонт,
Плыла дорожка по волнам.
Курортный начался сезон,
Но расставаться нужно нам.

И пусть пройдёт за годом год,
Ты этот вечер сохрани,
Средь огорчений и невзгод,
Те предзакатные огни…


Рецензии