Ночь

Ночь – волшебница, ночь – советчица,
Ночь – злодейка и ночь – казна.
Кто-то ночью со смертью встретится,
Для кого-то придет весна.

Ночью жизнь в белый свет пробивается,
Может за ночь малыш подрасти.
А растение ночью пытается
Сил набрать и к утру зацвести.

Счастье где-то, а где-то слезы
Из бессонных прольются глаз…
Лишь далекий рассвета час,
Осушив их, подарит грезы.


Рецензии