Л. Дьяконов. Как на празднике

Автор: Леонид Дьяконов
г. Киров


Покуда я не под землёй,
а на земле покуда,
я каждый новый день земной
встречаю, словно чудо!

И как на празднике большом,
исполненном веселья,
сижу за письменным столом,
не ведая безделья!


Рецензии