***

Мне без тебя немного грустно,
Хотя тебя так мало знаю.
Откуда взялись эти чувства?
Так рядом быть с тобой желаю!

Твоя улыбка несравненна,
И одуряющее прекрасна.
Ты словно ангел совершенна,
Блеск глаз твоих мне дарит счастье.

Пусть километры между нами,
Но не преграда расстоянье,
Чтоб жить прекрасными мечтами,
Мгновенья встречи ожиданьем.


Рецензии