Полкубика моря...

Полкубика моря введите мне срочно по вене!
Да так, чтобы кайф от макушки до самых пят.
Чтоб я Афродитой в солёной лазоревой пене
Нагая ловила солнечных диких зайчат.

Поставьте джакузи, чтоб с видом на волны и горы.
Лавандовой неги влейте с запасом на жизнь.
Мне хочется телом дышать через мелкие поры,
Внимая гармонию мира и лёгкий бриз.

Хочу "затянуться" Любовью, чтоб выросли крылья!
Чтоб сердце штормило, срываясь в девятый вал.
Чтоб я беззаботно, безропотно и инфантильно
Летела сменяя аэропорт и вокзал.

Полкубика счастья...Вот здесь не нужны полумеры!
Хочу погружения в счастье, как в толщу вод.
Не стыдно признаться в пожизненном мне адюльтере.
Я море хочу!
Всё время хочу...
Целый год.

16.01.2020 - 07 06.2020 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.