Ты Эдельвейс мой

Один твой взгляд и я погиб,
Один твой вздох и я встревожен.
А ямочки твоих ланит,
Мой взгляд от них отвлечь не может.

Проходишь мимо локон твой,
На плечи опускаясь дивно,
Манит завитою красой,
Без боя взят я тобой, - мирно.

В глаза твои боюсь смотреть,
И взгляд отвесть от них я опасаюсь.
Лишь сердце продолжает гимны петь,
Когда руки твоей касаюсь.

Сражён навечно, наповал,
Цветком взлелеенным природой.
Ты, Эдельвейс мой среди скал
Цветущий пред моей дорогой.
06.06.2020г.


Рецензии