В нашем лете

В нашем лете пахло одуванчиками и свежей листвой,
Мы тогда не знали, что такое интернет и социальные сети,
Собирались все перед общим костром,
И были по-настоящему счастливые дети.

Пахло малиновым джемом,
Свежей выпечкой у пекарни,
Играли у Васьки за домом,
И не знали тогда преграды.

Нам хватало мяча и пару конфет в кармане,
Хватало банальных пряток и много бредовых идей,
Мы тогда не знали, что близкие тоже ранят,
Но только в несколько раз больней.

Сейчас мы стали взрослыми,
Мальчики выросли в деловых людей,
Девочки обрезали свои русые волосы,
Да и небо стало черней.

Тем летом мы были такими счастливыми,
Печали и грусти не ведали,
Жаль, что мы этого вовремя не заметили.
©А. С.


Рецензии
Даже намного защемило в душе от прочтения Ваших строк.
Прекрасное было время! Теплое и беззаботное.
Милое стихотворение.

Наталия Бородина   26.01.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.