Круглые углы

Дотронешься рукой
Неосторожно
И позабыть,бывает,
Невозможно.
И в сердце грусть,
И вечная тоска.
Ни проблеска.
Такая безнад;га -
Застрелись...
И утром снова
Заново родись.
На поражение -
Одно прикосновение,
Как молнии удар,
Или затмение.
Вс; глупо и нелепо.
Пустота.
И немота моя,
И слепота.
Невидимые мне
Границы мира,
Как пятый угол,
Там где кругло было.


Рецензии