принадлежу тебе

Любовь ужалит, как комар–
Не хочется, но все-таки чешется.
Я ужалюсь, как наркоман,
И залипну с утра до вечера,
Бессмысленно и бестолково
Строить планы на будущее.
Но иногда по-приколу
Клюнуть на удочку.
Где-то в Асгарде празднует Один очередную битву,
Валькирии вздымают кубки.
А я по сердцу вожу бритвой,
Проклиная свои непослушные руки.
Ты, словно Скади, живьём съедаешь пищу.
Мне не больно ни разу.
Умирая, последний всхлип выпущу,
О том, какие мы разные.
Любовь лягнёт, как лошадь–
Не удержать равновесие.
Знаю, и ты меня бросишь
Из-за моей депрессии.
Распятый Иисус секунду глядел на толпу,
Ему невдомёк людской гнев.
Просто помни, что, если я люблю,
То принадлежу тебе.


Рецензии