свой разбавляя вкус

она, включая обогреватель,
выключала и шанс найти
тепло не вовне, но у себя внутри,
но разве этим она предатель

своих упований о том, что приятен
тогда огонь, когда его дарит другой,
иначе он отчаянно пуст, никакой;
иначе тепло не устраняет вмятин.

она бы могла без усилия и труда
взять себе каждого из мужчин
любого калибра, любых величин
(на пару ночей или же навсегда),

и мужчины, следуя по пятам,
терзаемы завистью странной
к находящимся в холле и ванной,
ее созерцающим зеркалам.

свободна от ранее терпких уз,
красива, умна, возможно, еще поет.
взглядом растопит тебя, твой лед,
свой разбавляя вкус.


Рецензии