Никому меня не отдавай

Никому меня не отдавай.
Ты ведь знаешь. Я твоя. Навеки!
Мы вошли в обетованный рай,
слились воедино в сладкой неге.

Растворились в тишине ночной,
испытали высшее блаженство.
Нам так было хорошо с тобой.
Никуда от этого не деться...

Никому меня не отдавай.
Ты ведь знаешь, сердце не обманет.
По глазам всю нежность прочитай,
без твоей любви она завянет.

Никому меня не отдавай.
Без тебя померкнут в небе звёзды.
Не смогу сказать тебе - прошай.
Ты - мой свет! Моё дыханье! Воздух!

7.05.2020


Рецензии