Любимой

Проведу я шершавой рукой
По бархатной твоей щеке
И будет щекотно тебе
Словно ветер шалит в темноте

Целуя и нежно теребя за ушком
Переберая локоны твоих волос
Шептать я буду очень нежно
Любви слова как вечности поток

Любовь моя к тебе без края
В глазах твоих как океан
Тону я и ни чего не ощущаю
Лишь бездну и любви водоворот

Пусть где то в жизни есть предел мечтаний
Пускай нас разделяет океан
Преградой нам никогда не станет
Ничто что может удержать меня

И сам бегу к тебе я голову сломя
И сам сдаюсь я в плен любя
Желанная тюрьма надежды и тепла
И нет защиты от неё мне никогда

А за окном лишь шум дождя
И в доме яркий свет тепла
Где нет тоски и нету зла
Где только будем ты и я

Бегут года,текут мгновения
Но океан твоей любви бурлит волной
И вновь готов накрыть нас без сомнения
И унести за дальний горизонт

Я проведу шершавою рукою
По бархатной твоей щеке
И прошепчу тебе лишь только
О Боже,как сильно я люблю тебя


Рецензии