Радужное

Пройдут дожди, вернётся солнце
И кто-то нежно улыбнётся!
Давай снимем маски
И добавим в жизнь самые яркие краски!
Красное Солнце, жёлтую Луну
Давай создадим Счастье-страну!
Давай гулять под оранжевым небом
И укрываться теплым зелёным пледом,
Встречать голубоглазые зори,
Любоваться синим бесконечным морем!
Давай бороздить неизведанные океаны!
Давай выращивать на подоконнике фиолетовые тюльпаны!
Давай сойдемся в одной точке, как параллели и меридианы!


Рецензии