Проще не станет...

Стало  понятно, что проще не станет
От того, чего добились мужской игрой,
Моя женская душа опять восстанет,
Ища  в умиротворении  покой...

Так устроена  созданная  система,
Всех  толкает  на следующий этап,
Тот, кто вдруг опустится на колено,
Вновь найдет нового пути стартап.

Не ожидая, что  кто-то  решит
Все возникшие  проблемы  и  вопросы,
Наша  жизнь всё вперёд  спешит,
Создавая  иллюзорные запросы...

Еще  многое не осознанно мною:
Как в  течении  прожитых зим и лет,
Люди отдают всего себя другим порою,
Слыша только безмолвный ответ?

Я  удивляюсь женскому терпению,
Великой силе  в ней к познанию,
Нашедшей  в любой работе озарение
По пути к счастливому состоянию.


Рецензии