Светлане Третьяковой

Светлане ТРЕТЬЯКОВОЙ,
директору школы.


Мы Светлану Третьякову
Поздравляем с Днём рожденья!
И Желаем светлым словом
Вам большого настроенья!

Чтобы все мечты сбывались,
И удача - тут как тут.
И детишки улыбались,
Как похвалите за труд.

Чтобы дома - всё в порядке.
И не трогает РОНО.
И проверены тетрадки.
И луна глядит в окно.

А иначе жизнь проскочит,
Словно лето - раз и два...
Пусть душа ещё захочет,
Чтоб кружилась голова

От весны и от цветенья,
От улыбок и любви.
И желаем в День рожденья,
Пойте звонче, соловьи! 

Мы здоровья Вам желаем,
Счастья, радости. тепла!
Чтобы жизнь казалась раем
И по-летнему цвела!

С праздником!

02.06.2020, 01:12,
пгт. Кромы         

*


Рецензии