Мне б в Геленджикской бухте снова вымыть ноги

Я, в целом,
с географией накоротке,
туда-сюда
мотаясь суетливо.
В две тысячи седьмом,
в Геленджике,
случилось побывать,
Скажу - красиво.
Скажу я больше -
Не накладно,
без затрат,
Чтоб прибыль в том была
и при клиенте -
Под громкое чириканье цикад,
Вино и чача
в неплохом ассортименте.
Конечно жаль,
что быстро капают лета,
У нас,
известно,
не стареют только боги,
А то б
спуститься вниз
с Маркотхского хребта,
И в Геленджикской бухте
снова вымыть ноги.


Рецензии