За Тобою, Господи, пойду..

За окном цветущий сад сирени,
В монастыре живу я день за днём,
И нет мне радости такой огромной больше ,
Чем истинное счастье только в Нём Одном..

Радость велию стяжать- отрада,
И с Богом бы пребыть всегда,
Ни одна не помешает мне преграда,
Только собственное нераденье иногда...

Даёшь мне руку- я пойду с Тобою,
Главное не отпускать Тебя.
Пресвятая Дево,моя Мати,
Безмерно я люблю Тебя!

Но вот печаль имеется немного,
Любви имею,видно,не всегда,
Ведь грешу так часто, много,
Тем самым предаю Тебя...

Боже мой,прости мне грешной,
Божья Матерь,заступи!
Не отступи мя нерадивой,
И грех с души моей сними!!!


Рецензии