О. Лещева. Без меня доссорятся...

Автор: Ольга Лещева
г. Киров


* * *

Без меня доссорятся.
Завтра всё уладится,
увезу все горести,
все обиды сгладятся.
Остающимся видней...
Тихо встану у пруда.
Сколько помнит чёрных дней
эта светлая вода!
Завтра будет путь далёк.
В суете вокзала
я покой свой в узелок
прочно завязала,
затянула я печаль
в узелок на память -
и не тягостно плечам
взвесить новый камень,
и, скликая вороньё
блеском глаз на склоне дня,
отражение моё
постареет без меня.


Рецензии