Вот и приходит час расплаты...

Вот и приходит час расплаты
За все, в чем были виноваты,
За мелочность, которая порой
Нас накрывала с головой,
За неуменье сострадать
И руку ближнему подать.
Цунами, бури, пандемии
Тогда бушуют в бренном мире,
Приходят вирусы и смерть,
Чтобы незрячим нам прозреть,
Чтоб ценности другимт были,
Чтоб каждый вдох мы оценили.
И будет разделен на до и после
Наш хрупкий мир,
Где мы всего лишь гости,
Где властвуют законы мироздания,
Любви, надежды, сострадания...
Переоценка ценностей придет
И новая звезда взойдет
Над горизонтом наших дней
И, может, станем мы мудрей...


Рецензии