Троица

"Троица, Троица
зелёный лес покроется
мой милёночек вернётся
сердце успокоится."
Деревенская частушка 1945 г.

Троица, Троица, Троица
- тайна твоя не откроется.
не вместится в людских умах,
но людские сердца успокоятся
и с Душой Мировой сокроются
в слепящих твоих потьмах.
Троица, Троица, Троица
Незримая дверь приоткроется
и знанием просквозит,
берёзовый лес покроется
и сердце моё успокоится
в заозерных холмах …
              Transit.

18.06.2000 - 9.04.2001
Paris


Рецензии