Коты носы попрятали под пледы

Коты носы попрятали под пледы,
За окнами противный летний дождь,
А человек, который тебя предал
Не ждёт, что ты его вернёшь.

Ещё не раз судьба кино покажет
Категорически люби, живи, твори!
От жизни, что даётся лишь однажды -
По максимуму, всё сполна бери!

И не смотри назад. Поверь, там, сзади
Нет ничего, за что есть смысл держаться.
Сама прекрасно знаешь, чего ради
Обязана творить и улыбаться!


Рецензии