Сегодня дышит лето

Сегодня дышит лето,
а ты такая пташка...
и сердце уж согрето,
и я уже взлетаю.

Мы встретимся в полёте,
сегодня поворкуем.
Возьму тебе цветочков,
с пути не поверну я.

Цветочки дышат летом,
легка душой, порхаешь
под летним дивным небом,
дышу тобой, кохаю.


Рецензии