Летнее утро

Свежий чистый воздух,
влажная трава
Россыпью хрусталиков
раскинулась роса

В утреннем тумане
пенье соловья,
радостно доносится
о начале дня

Комариный рой
скопился над рекой
Звуки всплеска рыб
доносятся с лихвой

Стая диких уток
проплыла гуськом
Пробегусь по берегу
смело босиком

Крики петуха
будят всех с утра
Настроение бодрое
для начала дня

И вокруг в природе
пробуждения гам
Да и гамму впечатлений
утро дарит нам!


Рецензии