Fedor Shmidt

Fedor Shmidt заставил скинуть лямки,
- Я ему не в силах отказать.
Задыхаясь, заикаясь, мямля,
Всё, всё, всё готова показать.

Он снимает всё и как захочет,
Он готов меня совсем раздеть.
Утром, днём и вечером (и ночью!)
Всё, что хочет может разглядеть.

- Он фотограф (вроде бы, от бога),
Он умеет снять и ставить кадр...
У него моделей слишком много,
Но он всем нам, надо думать, рад!


Рецензии