Беседа

сирена пела улицу тревогой
день наполняя ясный душный
и все мечты грозы
и было всем уютно
ВСЕМ

так был отпущен
язык гулять
случайно встречных
и их беседа
своё имела тело
как вырезанный орган
сам по себе
живёт зевая
дольше
чем не хотелось
ЧЕМ

и как летать
и что приснилось цапле
она когда  …
и сколько зажигалкой
одной
зажечь возможно сигарет
и то что смерти нет
конечно тоже
беседы тело наполняло
и не было
и было
НАВСЕГДА

и все печали ветра
улыбки лета
надежды цифр
рук антенн
как хорошо
когда как хорошо
когда как
и вчера
вчера целует запах
нежным
не нужно ждать
не нужно нежным ждать
не нужно нежным ждать
ОНА


Рецензии