Ты ночами приходишь ко мне, Господь

Ты ночами приходишь
Ко мне, Господь,
В Обличьи Святого, -
Заступника Нищих, -
Говоришь, что Поэтам
Прозренье Даришь, -
И Дух Поднимаешь
Всех писчих...
А по утру - Роса
Умывает меня, -
И Заря -
Освещает Путь, -
Свет в Оконце моем! -
Господь! -
Врагам России
Не дай ее обмануть! -
Ты ночами приходишь
Ко мне, Господь,
В Обличьи Святого, -
Заступника Нищих, -
Долог, труден,
Но Праведен
К Тебе Путь, -
Уйду к Тебе, -
Некому будет
Даже всплакнуть...

                06.06.2020.


Рецензии