Радуга

С мамой радугу мы ждали,
Целый день ее искали
За сараем, у крыльца,
 А она никак не шла.

Я на будку залезал,
Даже там её искал.
В лужах не было и в бане,
Под столом и на диване...

Я искал её везде,
А она пришла ко мне
Из-за туч перед дождем.
Мы гуляли с ней вдвоем.


Рецензии