Что-то я приуныл

Смой мою печаль дождь.
Разгони тоску, ветер.
Да развесели вечер,
И успокой меня ночь.

Солнце пробуди дух,
И обогрей меня светом.
Я хочу радоваться лету,
Невзирая на жару и мух.

Мне уже не быть тем,
Хоть я еще нестар, впрочем.
Но жизнь становится короче
И больше становится проблем.

Ох, что-то я приуныл.
И вроде бы все как обычно,
Нормально, хорошо, даже отлично!
Но, вот что-то я упустил…


Рецензии