Лето

Заиграло лето яркими лучами,
Птичий щебет слышен долгими ночами.
Дождик торопливо все польёт в округе,
Радугой украсив гаммой в полукруге.
Зелень расстилает широтой просторы,
Радуя безмерно человека взоры....
Легкий дым ложится от тумана утром,
От росы искрится травка перед прудом.
Лишь заря не спешно ночку провожает,
Новый день как данность ласково встречает.
Лето,ты прекрасно со своей порою,
Как же повезло нам видеться с тобою!!!


Рецензии