Правда

 
Искала я ответы
искала в тишине ..
 
Я в Небесах искала
в их яркой Синеве
и в Солнце я искала
и в ветре..  на горе !
И в море я искала ..
В цветах искала  , в дождике
и в поцелуе том ..
Картина ярких красок -
пробужденный мой «сон»
Я в Океане Мудрости
ответы получала ,
которые в Пути Душою задавала
Гармония , Покой , Златая середина
Себе я - Есть ,
Себе я - Бог
Себе я - ВСЁ -
взяла и разрешила
Я разрешила Cердцу
открыться на все сто
по этому Пути  ненужное ушло
- груз непомерный  для Души
Любви желала  , лишь Любви
Любовь - Есть Бог
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
И ты так Счастлив и не одинок .
 


Рецензии