О цифровизации...

"Цифирь" хотят  вписать  в  наш  мозг,
Занять  пространство  в  виде  склада,
Влиять  на  волю, как  на  ВОСК -
Так,  отупляя, лишив  лада!

Программа - превратить  в  рабов,
Для  приложения  к  интерфейсу,
Чтоб  мы  любили  их  "богов"
Из  царства  Пекла, с  беса  фейсом!

Трансгуманизм - план  "пастуха",
Нас  просто  сделать  жвачным  стадом...
С  законов  сыпется  труха,
Внутри  скрывая  жало  с  ядом...


Рецензии