стороны света их много

стороны света их много
стороны мрака их нет
выбор ударного слога
в слове которое бред
смету могилы составят
вычет костей от объёма
почвы и в прочих деталях
смертного и Аполлона
больно бывает нам или нет
чувства охватят нас разные
сверлит в мозгах вдруг чистилище
или больны не проказою
всяко бывает в реальности
молния иль электричество
мы уживаемся с данностью
или взываем к величеству


Рецензии