Ты для него головоломка

Бог тут никто,покуда ты,
Всего лишь вещь,в "нетленном"мире,
Пыль повседневной суеты,
Или не мытый кал в сортире.
Ах,человек.да,кто ты есть?
Звучит,по детски слово громко.
Бог тут никто.Пока ты здесь,
Ты для НЕГО головоломка.


Рецензии