Об одной из проблем россии афоризмы

   
- Непонятно, что представляет из себя круглый дурак, а тем более – квадратный или треугольный.
- А почему дуракам везёт?  Наверное, потому, что их кто-то на себе везёт.
- Кто не умеет молчать, тот и умного ничего не скажет.
- А тот, кто умеет молчать, чаще всего находится среди говорящих. Ему просто слова не дают вставить.
- Не тот умный, кто одурачил других, а тот, кто одурачиванию не поддался.


Рецензии
"А почему дуракам везёт?"- потому, что "горе от ума" - пока умный думает, дурак делает и его Бог бережёт. 😀

Кубик Круглый   08.06.2020 14:19     Заявить о нарушении