Моя любовь прощается с тобой

Моя любовь прощается с тобой,
И остывает сердце понемногу,
Ты станешь для меня совсем чужой,
Предательство я не беру в дорогу

И только дождь останется со мной,
Он, как и я, украдкой лишь поплачет,
И обойдёт сквозь тучи стороной,
И слёзы от бессилья свои спрячет

Устала жить в обмане и в плену,
Среди ночей не спать и просыпаться,
Я словно не во сне а наяву,
От нелюбви лишь стану задыхаться

А где-то там, живёт моя душа,
Мне не нужна печаль и чья-то жалость,
Я чувствую и знаю, что нужна,
Мне остаётся шаг, всего лишь малость...

Моя любовь прощается с тобой,
Она не для тебя, не поле битвы,
Ты станешь для меня совсем чужой,
Прощай, не вспоминай, уже забыто...


Рецензии