ВИЖУ

Смотрю на воробья
И просто радуюсь .
Может это я
Самую малость ?
Выплеск позитива
Энергии
Звонко и ретиво
Бессмертие .

Высоко орёл ,
Расправляются
Крылья , что на жизнь
Причитаются
Мысли ,
что от Солнца дарованы
Чистые и профильтрованы .

Вижу сову
В отражении
Чёткости
В каждом движении
Кругом головушка вертится
Что на уме
Перемелится .

Вижу журавля
Проходит грусть
Может это я , самую малость ...
Может это ты пролетаешь ?
Веру и спокойствие даришь .

Видимо сбылись желания
Свыклись в душе расставания
Птицей она обернулась
Гнездо свила
И вернулась .


 


Рецензии