Инструкция для жизни

Первый шаг, трясина держит,
Напрягаются все мышцы.
Ты стоишь, тихонько злишься.
Не шагнуть - прослыть умершим!
Здесь остаться, на болоте,
И рассвета не увидеть.
Всех на свете ненавидеть
За мечту пожить в полёте!
Ну уж нет, достал я ногу,
Переставил, отдышался.
Зря так долго сомневался!
Зря копил свою тревогу!
Всё возможно в жизни этой!
Шаг второй, за ним и третий!
Вот уже лечу, как ветер,
За своей большой победой!
Радуюсь я солнцу, лету,
Ноги крыльями мелькают!
Пусть все видят, пусть узнают,
Как раскручивать планету!


Рецензии